- Como hoje é um dia especial, resolvi fazer na yammi uma sobremesa para logo mais.
- Fiz a receita da panna cotta de frutos vermelhos que vem no livro de receita.
- Detalhe, no molho de frutos vermelhos eu usei 70 gr de acuçar, ou seja, menos do que o recomendado.
- Acho que essa sobremesa ficou yammi, yammi yammi
- Ingredientes
- · 100 gr de açúcar
- · 150 gr de açúcar
- · 100 gr de açúcar
- · 50 ml de água
- · 4 folhas de gelatina
- · 300 gr de frutos vermelhos
- · 500 ml de natas
- · 1 vagem de baunilha
1º Num recipiente, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
2º No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio (no sentido do comprimento). Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
3º Entretanto, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 30 segundos, na potência máxima.
4º Com a máquina em funcionamento, junte a gelatina ao preparado de natas, através da abertura da tampa.
5º Retire a vagem e verta o preparado numa forma ou em taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.
6º Faça o molho de frutos vermelhos: no copo coloque os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
7º Deixe arrefecer.
1º Num recipiente, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
2º No copo coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio (no sentido do comprimento). Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
3º Entretanto, escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 30 segundos, na potência máxima.
4º Com a máquina em funcionamento, junte a gelatina ao preparado de natas, através da abertura da tampa.
5º Retire a vagem e verta o preparado numa forma ou em taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.
6º Faça o molho de frutos vermelhos: no copo coloque os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programe 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
7º Deixe arrefecer.
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