Esse prato é divino! E o melhor de tudo fácil e rápido de preparar.
Bora lá desvendar a ciência para confeccionar essa maravilha dos deuses.
-Salada de alface e tomate até a minha filha de cinco anos sabe fazer né...rsrs, mas eu não deixo ela fazer porque para cortar o tomate ela ia precisar de usar a faca.
-Peito de perú grelhado com sumo de limão, alho e pouco sal;
-Quinoa
O Preparo: Adicione duas medidas de água e deixe a água ferver, coloque 1 medida de quinoa e o sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que levantar fervura, tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 15 minutos. Deixe descansar com a tampa fechada por 5 minutos antes de servir.
Atenção: A quinoa deve estar pronta quando ficar transparente com linhas brancas em volta.
Depois de Pronto: Solte os grãos com um garfo e sirva.
Muito fácil e saudável, agora não tem desculpas para não comer
Coma melhor, para viver melhor.
Até a próxima!
Não se esqueçam de seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário