quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Peito de Perú grelhado com Quinoa e Salada de Alface com Tomate



Esse prato é divino! E o melhor de tudo fácil e rápido de preparar.

Para quem está de olho na balança, ou seja, querendo eliminar aqueles quilinhos extras, esse prato é ideal.
Bora lá desvendar a ciência para confeccionar essa maravilha dos deuses.

-Salada de alface e tomate até a minha filha de cinco anos sabe fazer né...rsrs, mas eu não deixo ela fazer porque para cortar o tomate ela ia precisar de usar a faca.

-Peito  de perú grelhado com sumo de limão, alho e pouco sal;

-Quinoa
O Preparo: Adicione duas medidas de água e deixe a água ferver, coloque 1 medida de quinoa e o sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que levantar fervura, tampe e abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 15 minutos. Deixe descansar com a tampa fechada por 5 minutos antes de servir.
Atenção: A quinoa deve estar pronta quando ficar transparente com linhas brancas em volta.
Depois de Pronto: Solte os grãos com um garfo e sirva.
Muito fácil e saudável, agora não tem desculpas para não comer
Coma melhor, para viver melhor.
Até a próxima!
Não se esqueçam de seguir.


Sem comentários:

Enviar um comentário